歡迎蒞臨我的部落時~也別忘了餵餵我的小魚喔^^

目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

元宵遊~台南行

http://tw.myblog.yahoo.com/pr13idr/article?mid=1174&next=965&l=f&fid=16<--看不見圖的在這喔^^
說到元宵..去年的過年後就跟妹說元宵要再回去看蜂炮..

於是..規劃了行程..約了朋友開車載我們一起玩囉~

peizoe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想知道自己有沒有宿便?檢查糞便會不會黏馬桶就是一個指標。請想想看,馬桶壁有多光滑?糞便卻能沾黏上而且連沖水都沖不掉,那些廢物在我們腸子裡沾黏的程度就可想而知了!糞便會黏馬桶的人,多半是因為吃了太多高油脂、高蛋白和高精製澱粉的食物。常吃高油脂和高蛋白的食物所產生的糞便就像是沙子加上水泥一樣,會變得又硬又重,不易排出;積得越久,宿便就會越來越多。

很多人問:「多久沒排便就算是便秘?」一般的標準是三天,但那已經是非常嚴重的便秘。就像每天都要倒垃圾一樣,我們一天如果吃三餐,正常來說也應該一天要排便兩到三次才能清乾淨。很多人以為一天上一次大號就夠了,但我會說一天只上一次大號是輕度便秘,兩次是標準,最好的情況是一天三次。

peizoe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()